Corona: Flüchtlinge aus Hotspots retten - Abschiebung stoppen - SOFORT!

Soforthilfe für Flüchtlinge und Bewohner von Moria auf der griechischen Insel Lesbos. Dieses Projekt wurde von Solidarität International ins Leben gerufen. Die Hilfe ist angesichts der tödlichen Bedrohung durch die Corona-Pandemie wirklich sehr dringend.

Hier Unterschreiben - unterschreibt für:

Sofortige Auflösung und vollständige Evakuierung aller EU-Lager an den Außengrenzen Europas! Die EU muss zahlen – Europa ist reich genug! Aufnahme ALLER Flüchtlinge, nicht nur einer beschämend kleinen Anzahl – es gibt genügend Bereitschaft und Solidarität! Null Toleranz für Repressionen durch den griechischen Staat und faschistische Schlägertrupps! Gesundheitliche Versorgung der Flüchtlinge! Aussetzung aller Abschiebungen und Entlassung aller Gefangenen in den Abschiebegefängnissen!

Liebe Mitglieder, Kandidaten/innen, Kollegen/innen, Freunde/innen,

wir laden euch recht herzlich zur nächsten Mitgliederversammlung von AUF Gelsenkirchen ein. Sie findet statt am:

Freitag, den 21. März 2014, 18.30 bis 21.00 Uhr,

BISTRO in der Horster Mitte,

Schmalhorststraße 1a, Gelsenkirchen-Horst

Vorschlag zur Tagesordnung:

1. Erfahrungsaustausch, Diskussion über unsere Arbeit, inhaltliche Schwerpunkte, Planung sowie Wahlkampfmaterialien zur Kommunalwahlkampagne 2014 von AUF Gelsenkirchen.

Herzliche Grüße,

Für einen kleinen Imbiss und Getränke ist gesorgt.