Werden Sie Mitglied

Helfen Sie uns bei unserer Arbeit. Bei AUF kann jeder unabhängig von der Weltanschauung mitmachen, denn wenn sich viele Menschen zusammenschließen, dann lässt sich auch etwas verändern. Ausgesschlossen sind lediglich Faschisten, religiöse Fanatiker und Nationalisten.

Wenn Sie Mitglied bei AUF werden möchten, dann lesen Sie sich bitte die Grundsätze von AUF Gelsenkirchen und die Satzung durch. Mit Ihrem Mitgliedsantrag erklären Sie sich mit diesen Grundsätzen und der Satzung einverstanden.

Der monatliche Mindestbeitrag beträgt 0,50 €. Gerne dürfen Sie diesen nach Ihrem Gutdünken erhöhen.

Wir können den von Ihnen festgelegten Betrag auch für Sie ganz bequem und widerruflich von Ihrem Konto abbuchen; bitte drucken Sie dazu die Einzugsermächtigung aus, tragen ihre Daten ein und senden Sie diese an die angegebene Adresse.

'
Überweisungen bitte auf das Konto von AUF Gelsenkirchen bei der Sparkasse Gelsenkirchen, IBAN DE24 4205 0001 0101 1395 86, BIC WELADED1GEK
Neu laden